Home » Facebook » Script Auto Undang Teman Buat Ngelike Fanspage

Script Auto Undang Teman Buat Ngelike Fanspage

Script Auto Undang Teman Buat Ngelike Fanspage – Sebenarnya cara ini bisa di lakukan secara manual tapi yo cape bingit kalo harus undang teman satu persatu buat ngelike fanspage yang kita tuju, Nah dengan memakai Script Auto Undang Teman Buat Ngelike Fanspage ini paling hanya 5 menit saja, Ya Cuman 5 Menit Bukan 5 Langkah Hihiii

Tapi jangan keseringan yah gabaik juga. Oyc script ini bukan bikinan saya pokoknya ada lah orang yang bikin ini sudah saya coba sendiri dan work.
Cara ini sangat ampuh buat nambah like fanspage yang masih baru pokoknya top bingit.
Okeh langsung saja.

Ambil Scriptnya disini di copy yak.
Kemudian menuju fanspage yang mau di tambah likenya. Lalu pada bagian undang teman klik Lihat Semua. Nah nanti tampilanya kaya gambar di bawah ini

Nah kalo kaya gto Jika menggunakan mozilla, tekan CTRL+Shift+K untuk membuka konsol
Jika menggunakan chrome, tekan CTRL+Shift+J untuk membuka konsol
Selanjutnya pastekan script tadi pada kotak konsol tersebut dan klik Enter.
Nanti prosesnya kaya gambar di bawah:
Tunggu sampe prosesnya selesai.
Itu ada bayangan hitam sumber Script dan nama pembuatnya gpp nanti tutup aja browsernya dulu biar yang item item ilang lalu buka lagi facebooknya.
Udah dulu yak temen temen semoga bermanfaat.
Script Auto Undang Teman Buat Ngelike Fanspage

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *