Home » Download » Cara Download Blackberry ke Android Gratis

Cara Download Blackberry ke Android Gratis


Cara Download Blackberry ke Android Gratis : Asalamualaikum selamat malam temen temen kali ini saya mau ngasi tau Cara Download Blackberry ke Android Gratis dan sangat mudah..

Bulan lalu saya kebetulan membeli hp Samsung Galaxy Star yang harganya pada saat saya beli adalah 800rb, Eeeh pas tanya sama temen yang punya counter dia jual cuman 750rb tapi tak apalah.

Sialnya lagi Samsung Galaxy Star itu kartu perdananya harus di potong dulu haddeh apes dua kali saya..
Jadi saya potong di rumah pake silet Hemz cukup susah juga dan harus hati hati karena bisa bisa salah potong dan perdana kesayangan w bisa rusak..

Selang beberapa hari saya brosing brosing tuh eeh Ternyata Samsung Galaxy Star ituh Udah android jelly beand kalo gasalah sih. Dan saya pun berfikir untuk Mendownloadnya secara gratis dan benar benar gratis loh..

Kebetulan saya dapet undangan di aston cirebon buat acara gatering marketir internet dan banyak pakar pokoknya deh yang dateng.. Saya sih cuman anak bawang jadi cuman dengerin aja mereka ngomong dan curhat Hiii 🙂

Nah di aston kan ada WIFI tuh kebetulan ada temen saya yang tanya ke Mas Agus Giner Salah satu panitia juga.. Dan di kasih taulah paswordnya.

Tara akhirnya saya bisa bener bener Cara Download Blackberry ke Android Gratis dengan benar benar gratis.

Okeh karena saya gasuka basa basi jadi langsung saja.

1. Pastikan HP anda ada akses internet
2. Setiap hp baru jaman sekarang pasti ada aplikasi yang namanya Play Store HP cina juga ada kox.
3. Login ke Play store dengan akun google atau email google anda. Kalau belum punya silakan KLIK DISINI untuk membuat.
4. Nah setelah anda login ke Play Store ketikan Blackberry Mesengger di kotak pencarian play Store.
5. Setelah ketemu langsung aja download.
6. setelah di download sekalian di instal dong.
7. dalam proses instal masukan no email anda.
8.Anda akan mendapat email panduan dari blackberry.
9. Taraaaaa selesai dan BBM anda bisa langsung di pake loh Hiii.

Sekian Semoga Bermanfaat Cara Download Blackberry ke Android Gratis.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *