Home » Facebook » Cara mencari point di addmefast

Cara mencari point di addmefast


Cara mencari poin di addmefast : Hello udah lama ne saya gak apdet sekarang saya sempet sempetin wat apdet deh.

Kalo temen temen belum punya akun di addmefast dan gatau caranya bisa klik disini

hemzz pasti temen temen gatau cara mencari poin gratis di addmefast yak??
Sebenernya gampang bgt kalo temen temen bisa bahasa inggris karena memang addmefast itu punya orang bule heheee..

Tapi tak kasih tau ne temen temen di bagian bawah web addmefast ada translate dari google nah temen temen tinggal klik ajah. Setelah itu temen temen akan lebih mudah wat mencari poin gratis di addmefast.

Ada banyak cara wat ngedapeti point gratis di addmefast Tapi saya saranin temen temen wat bikin akun twitter dan facebook baru buat nyepam.

Di addmefast ada banyak pilihan sebenernya tapi yang paling mudah buat nyari poin gratis di addmefast adalah dengan Facebook Share temen temen akan di suruh ngeshare apa gto ke facebook temen nanti temen temen dapet imbalan point yang bisa di tukar dengan apa ajah deh. Hampir semua cara kerja mencari point gratis di addmefast itu sama. tapi agar temen temen bsa dapet point ada waktu yang berbeda di setiap cara, Misalkan temen temen kurang satu detik ajah temen temen gugur mendapatkan point.

Jadi sebaiknya temen temen cari celahnya mana yang paling mudah untuk mendapatkan point.
Biar temen temen lebih jelas saya akan bikinin vidionya okeeh.

Nanti saya juga bakal ngasi tau gimana caranya dapet piont gratis harian sebanyak 150 point sehari.
Tonton Vidionya Yak

Jika ingin lebih jelas silakan Klik Disini

19 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *