Home » Download » Download opera mini

Download opera mini



Download opera mini 

–  Opera Mini 7.5 untuk Android

– Opera Mini 5.1 untuk Windows Mobile:

– Opera Mini 7 untuk iPhone / iPod / iPad:

– Opera Mini 7.1 untuk BlackBerry:

– Opera Mini untuk sistem operasi lain:

Download opera Mini memungkinkan pengguna mengambil Web di mana-mana dengan dia. Versi baru jauh lebih cepat dengan peningkatan kecepatan yang nyata untuk semua pengguna. Versi terbaru ini mendukung personalisasi kulit Browser dan pengguna juga dapat melakukan sinkronisasi catatan mereka sekarang antara PC dan Opera.

Fitur lain termasuk:
– Melihat halaman dalam mode Landscape
– Berikan ponsel Anda virtual mouse
– Power pintas bergulir: Tekan 2 untuk naik, 4 untuk ke kiri, 6 untuk ke kanan dan 8 untuk turun. Menekan 5 membesarkan Anda masuk dan keluar.
Opera mini tersedia dalam beberapa aplikasi yakni untuk Android, iPhone, BlackBery, windows mobile dll

Download Opera mini

Download opera mini browser yang paling irit kuota kalau menurut saya kalau gto tunggu apa buruan downloan gausah pake banyak mikir lagi nanti keburu basi lagi.
Sebenarnya saya juga masih baru memakai Browser download opera mini dan ternyata memang irit sodara sodara karna download opera mini memang sangat irit kuota loh. Gak percaya?? Kalo gak percaya silakan download ajah okeh, dan rasakan hasilnya, awalnya memang canggung tapi nanti kalo udah terbiasa juga enak ko. Karna segala sesuatu itu perlu membiasakan diri, kalo sudah terbisa dengan memakai download opera mini ini pasti lancar kox, dan internetan juga bisa enak tanpa perlu pusing pusing mikirin kouta internet yang tinggal sedikit, maka dari itu buruan download opera mini.

Download Opera mini


Nah kalo teman teman udah download ngapain juga baca sampe sini udah cobain aja hasil download opera mini nya, gausah baca sampe sini bikin cape ajah apalagi tulisan saya gak jelas bahas apa ngalor ngidul ngulon hahaa.
Jiah udah di bilangin jangan lanjutin bacanya lagian link downloadnya juga ada diatas nagapain juga temen temen baca sampe sini hayo??
Yaudah lah sampe disini ajah download opera mini nya saya udah cape ngetiknya lagian juga siapa yang mau baca tulisan saya sih
Download opera mini terima kasih.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *