Home » Facebook » Cara Melaporkan Masalah Facebook

Cara Melaporkan Masalah Facebook

Cara Melaporkan Masalah Facebook: heloo Asalamualaikum wr wb.
kali ini saya mau ngasi tau Cara Melaporkan Masalah Facebook ke Facebook.
Okeh saya mau sedikit cerita dulu ya teman teman,
Akun facebook saya kan pernah ada yang jiplak dari foto kata kata yang biasa saya gunakan dll
Emang sih saya bukan orang penting tapi gatau kenapa kox ada yah orang iseng bgt.

Marah?? pasti dong awalnya saya marah banget, terus nyari tau kerjaan siapa sih ini.
Dan hampir seminggu gak ketemu juga hihiiii
Yaaah jalan terakhir adalah melaporkanya ke facebook agar akun facebook palsu itu di tutup.

Yah gak lama sekitar 2 hari saya di kasih informasi sama facebook.
Apa aja sih yang bisa di laporkan ke facebook??

Banyak dari foto atau status yang berbau SARA dan macem mecem deh.
Teman teman otak atik ajah sendiri.
Kebetulann saya juga lagi males ngetik nih hihiiii

Oyc saya ngasi Tau Cara Melaporkan Masalah Facebook dalam format vidio di bawah.
Untuk menghindari Copas tentunya.
Cekidot…
Tonton yaaaah,

Cara Melaporkan Masalah Facebook

                                         klik logo 4 siku di bagian bawah vidio untuk perbesar

Artikel Terkait

Cara ganti nama di facebook yang sudah tidak bisa ganti lagi.
Cara membuat aplikasi updet status via/melalui
Auto like facebook 2013 gratis
Cara hack facebook

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *